21st Century Acidophilus probiotic blend – инструкция, отзывы и цены

21st Century Health Care, Acidophilus

А ведь правду говорят те, кто утверждает что болячки все от плохого функционирования кишечника и желудка, я это на себе прочувствовать смогла. Хотела найти что-то, что наладит организм после антибиотиков и нашла на айхербе пробиотик от 21st Century Health Care. Рискнула взять на пробу. Интересная по форме баночка с впечатляющим объёмом – целых 150 штучек капсул. Для своей стоимости это неплохо и весьма экономно если ограничиться одной в сутки или не каждый день. Лично у меня глотаются они без каких-то затруднений. И результат дней через 8 увидела – изжога сошла на нет, организму легко и хорошо.

Желудок и кишечник моя проблемная зона. Изжога бывает очень часто и пищеварение нарушается. Из-за этого заказала на сайте айхерб это средство не раздумывая. В упаковке капсул довольно-таки много, целых 150 штучек, можно надолго растянуть, в особенности если пить лишь по одной каждый день. Размер капсул меня устраивает, проблемы проглатывания не возникает. Что касается результата, его я заметила примерно после недели приёма. Исчезла тяжесть в животе, изжога тоже стала редким гостем и пищеварение наконец-то пришло в норму. Думаю, что можно и в профилактических целях принимать.

Все беды в организме от плохого желудка и кишечника, это я знаю точно. Проблемы возникают после того как покушаю, тяжесть, иногда вздутие, ну и конечно же изжога,без нее ни как) Избавиться от всего этого пыталась, но что то не помогало. Такие шикарные отзывы на эти капсулы, не могла пройти мимо. Сейчас не нарадуюсь. Всё нормализовалось, проблемы возникают, но только когда переем) Тяжести уже нет, изжога бывает редко, стул в порядке. Баночка большая, 150 штук, за такую цену это шикарно. Сейчас сделаю перерыв, а потом продолжу прием.

Если желудок и кишечник не в порядке, страдает весь организм, всем это известно. После приема пищи всегда есть тяжесть, иногда изжога или хуже того вздутие, все это очень сильно портит настроение, не говорю уже о проблемах со стулом. Капсулы в большой банке, там 150 штук, их мне хватит на долго, я стараюсь не забывать о приеме, но иногда случается. Первую баночку я закончила, и вот что скажу, кишечник сейчас работает хорошо, кушаю спокойно, забыла о тяжести и всём остальном. Капсулы реально помогают.

Болезни с желудком и кишечником, у меня возникают частенько, поэтому-то и решилась на покупку этих капсул. Практически после каждого приема пищи была какая-то тяжесть, проблемы со стулом, все это очень мешало жить. В баночке 150 капсул, если принимать по одной в сутки, хватит мне на долгое время, цена очень даже приличная. Проблем с желудком практически нет, пропала тяжесть, вздутие, нормализовалась работа кишечника, нет запоров. Сейчас принимаю капсулы, больше для профилактики, во избежание повторной болезни.

Согласна с теми, кто считает что все наши болезни идут от желудочно-кишечного тракта. На самом деле, многие даже не подозревают то, что иммунитет, аллергии и прочие заболевания связаны с микрофлорой кишечника. Вычитала, что пробиотики способны избавить даже от аллергии. Пью их всего месяц. Пищеварение отличное. Жду сезона клубники, чтобы проверить, насколько это правда. Пока довольна его эффектом.
Упаковка большая и довольно удобная. Ее не только надолго хватает, но и по деньгам получается довольно выгодно.

Искала качественный пробиотики в виде капсул, купила эти. Одной упаковки нам с мужем хватило на 2 курса приема. Принимали месяц, потом делали перерыв и снова пропивали курс. Очень удобно принимать, нужна всего одна капсула. Дискомфорт в желудке меня мучил продолжительное время и ничего не помогало. Дело в том, что тренер в спортзале разработал мне программу питания с большим содержанием белка. Организму было очень трудно перестроиться на новый режим питания. начались проблемы с пищеварением, тяжесть появлялась практически после каждого приема пищи. Это было очень неприятно, работать и тренироваться было неудобно из-за этой тяжести. Я знала, что для нормализации микрофлоры нужно пропить специальные препараты. 21st Century Health Care купила по рекомендации. Первые положительные результаты появились спустя неделю приема капсул, появилось ощущение легкости и нормализовался стул. Пищеварение улучшилось, желудок заработал как часы. Общее состояние так же улучшилось, исчезли всякие прыщики и шелушение на лице. Эффект очень хороший. Капсулы не слишком большие, глотать удобно. По цене выходит намного дешевле аналогичных аптечных пробиотиков, от которых особого эффекта я не наблюдала.

21st Century Health Care, Ацидофилус, Пробиотическая смесь, 150 капсул

Производитель: 21st Century Health Care
Вес при пересылке: 0,16 кг
Количество в упаковке: 150 шт

Описание

  • гарантировано содержит 1 млрд. живых культур (на момент производства)
  • способствует желудочно-кишечному здоровью
  • пищевая добавка
  • Высокий потенциал Запатентованная смесь предназначена для поддержания здоровой кишечной флоры

Патентованная смесь из самых выгодных известных штаммов Lactobacillus Acidophilus, синергически в сочетании с тремя другими генетически различных пробиотическими микроорганизмами и пребиотическими фруктоолигосахаридами (ФОС), предназначен для помощи в поддержании деятельности в кишечнике. Acidophilus Пробиотическая смесь содержит более 1 млрд жизнеспособных клеток на момент производства.

Рекомендации по применению

принимать по 1 капсуле в день с пищей, или по рекомендации врача. Не следует превышать рекомендуемую дозировку.

Другие ингредиенты

Фруктоолигосахарид (ФОС), желатин, пектин цитрусовый, сыворотка, диоксид кремния, магния стеарат. Содержит молоко ингредиент (сывороточный).
Безусловно гарантируется чистоты, свежести. Без добавления сахара, соли, консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей.

Предупреждения

Хранить при комнатной температуре.
Хранить в недоступном для детей месте.

Дополнительные Факты
Размер порции: 1 капсула
Количество на порцию% DV
Запатентованная смесь
Lactobacillus Acidophilus
Lactobacillus Salivarius
Bifidobacterium бифидум
Термофильный стрептококк
175 мг**
** Дневная норма (DV) не установлены.

Оставьте свой отзыв:

Отзывы

Очень хорошие пробиотики! Прекрасный состав – 4 действительно важных и полезных вида бактерий, хорошая концентрация. Большая банка, 150 капсул (по одной в день), цена низкая, не требует хранения в холодильнике – удачно доедет до адресата. Чтобы не болеть и усваивать полезные вещества из пищи помогут эти бактерии. Принимаю сама, знаю не понаслышке, что 70% иммунитета в кишечнике. Пищевую аллергию тоже можно минимизировать. Эффективность проверена на 4х-летнем ребенке. Как только вижу первые признаки аллергии – зуд и покраснение кожи в локтевых сгибах – даю одну капсулу и на следующий день чистая кожа. Вообще, у ребенка с рождения проблемы с пищеварением, даю ему постоянно полезные бактерии. Эти пробиотики просто хит!

Эффект есть, хватает упаковки на долго, но в составе химия – силикон, магнезиум стеарат, поэтому я заказала более дорогие пребиотики и другой брэнд соотвественно. Да этот брэнд ставит низкие цены, но по мне лучше более качественный состав. Дополняю: другой брэнд за 61 доллар оказался абсолютно неэффективным. Так что этот хотя бы оказывает реальный положительный эффект и стоит недорого.

В предыдущем отзыве, в целом положительном, написано, что препарат эффективный, но в составе числится химия – силикон и магнезиум стеарат. Друзья, это не химия! Вернее, это химия, ровно настолько, насколько весь наш организм – химия! Силикон – это кремний, а кремний стоит на втором месте (после кислорода) в химическом составе человеческого организма. Магнезиум стеарат – это хелатная, биодоступная, форма магния, который содержится в наших костях, мышцах, сердце и мозге. О пользе магния и кремния мы все знаем, более того, эти элементы традиционно добавляются в качестве вспомогательных ингредиентов в пробиотики. Так что это абсолютно достойный пробиотик по удивительно низкой цене – как, впрочем, всегда у этого производителя. Я не часто западаю на их низкие цены и, например, витаминно-минеральный комплекс от 21st Century Health Care, очень дешевый и поэтому очень популярный, я не беру, т.к. некоторые витамины там синтетические и минералы – не в лучшей форме. Есть более достойные варианты, цена которых выше весьма не критично. А вот простые формулы от 21st Century, из небольшого количества составляющих, вроде этих полезных бактерий, беру с удовольствием. Сама пью их для профилактики, причем даже не столько для пищеварения. Пью больше для здоровья всех слизистых в целом, в том числе и в области гинекологии и урологии. Эти полезные бактерии помогают во всем организме поддерживать правильный баланс микрофлоры и не давать развиваться условно-патогенным бактериям. В небольших количествах эти бактерии являются нормой, но если полезных бактерий будет мало, условно-патогенные бактерии начнут преобладать, что приведет к дисбактериозу и заболеванию. В то же время, мои знакомые, кто брал эту смесь ацидофилов по моему совету, решали и явные проблемы с пищеварением. И еще важный момент. Мало заселить в организм полезные бактерии (прОбиотики) – надо создать для них БЛАГОПРИЯТНУЮ СРЕДУ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ. Для этого и существуют прЕбиотики. И это клетчатка! Именно совместное употребление полезных бактерий и клетчатки, пробиотиков и пребиотиков, является оптимальным и наиболее эффективным! Я беру вот такую яблочную клетчатку и из шелухи подорожника, тоже очень популярный вариант. Лучше всего обе клетчаки пить одновременно!

Принимала их для профилактики. Особых проблем не было. Но бактерии здесь реально живые, я делаю на них йогурт.

ХОРОШИЙ ПРОБИОТИК! Банка большая, хватит аж на пять месяцев, цена ну очень хорошая и пить удобно – всего 1 капсулу в день. У нас в аптеках “днем с огнем ” не сыщешь такой халявы. К тому же – работает. Если у Вас удален аппендикс (который и вырабатывает для нас эту самую полезную микрофлору), то пить пробиотики надо всю оставшуюся жизнь. Кстати, совместное употребление полезных бактерий и клетчатки (пробиотиков и пребиотиков) является оптимальным и наиболее эффективным! Буду заказывать еще и еще!

Очень эффективный! На самом деле за такую цену такой эффект это просто неожиданно. Полностью восстановил микрофлору кишечника после антибиотиков, принимала с клетчаткой и инулином, на самом деле инулин даже более эффективная питательная среда, чем клетчатка для ацидофильных бактерий. Даже сравнивать с нашими ценами/качеством грустно, у нас лактобактерин 10 доз стоит 130 руб., тут 150 капсул, запейся, хватает на долго, но нужно хранить в холодильнике!

Отличный пробиотик с пектином! Действительно работает!

Вот что меня больше всего удивило, так это то, что уж очень подозрительно хорошо действует пробиотик за такие деньги. У нас здесь за такую цену купишь максимум Бифиформ и то только на 2 недели курса (если мне не изменяет память), а этих еще и на 5 месяцев хватит. Пробиотики пьют не только для кишечника, они хорошо действуют и при лечении геникологических проблем. У нас ведь “там” тоже слизистая оболочка. Для поддержания иммунитета я также рекомендовала бы пить, т.к. уже ни для кого не секрет, здоровый кишечник – здоровый организм! Пьем всей семьей. Берем и будем брать еще, а если кто спросит – с удовольствием порекомендую! Берите, не пожалеете))

Вот этот пробиотик очень понравился – с легким запахом ванили, капсулки прозрачные, небольшие – дети легко глотают. Буду заказывать еще – однозначно!

Достойный пробиотик по очень выгодной цене! Берите – не пожалеете! Эти полезные бактерии желательно принимать вместе с пребиотиками (растворимой и нерастворимой клетчаткой), которые в свою очередь создают благоприятную среду для заселения и выживания бактерий.

Пьем для повышения иммунитета. Нравится нормализация стула. Дочке 10 лет не подошел (жидкий стул появляется через пару часов после приема капсулы) Это средство обязательно нужно иметь дома про запас, никогда ведь не знаешь, когда придется пропить антибиотики. А этот препарат гораздо круче всяких линексов и т.д. защитит от дисбактериоза. И стоит много-много дешевле. Купите просто обязательно!

Хороший базовый набор пробиотических бактерий, отличная цена. Но при кандидозе вызвал обострение, как потом уже вычитала на просторах интернета, что находящиеся в составе FOS (фруктоолигосахариды) также прекрасно кормят как и необходимые бактерии, так и кандиду. ((( Попробовала через время еще раз попить – и опять обострение. Но препарат хороший, бактерии живые – кефирчик на них получается отменный, густой и очень вкусный! Теперь буду брать пробиотики без пресловутых FOS.

Читайте также:  Пробиотики с Айхерб – лучшие препараты, цены и отзывы

Этот пробиотик покупаю уже не в первый раз, очень мне нравится и качество и цена. Всем известно, что прежде чем начинать пить курс любых витаминов или добавок, нужно привести в порядок микрофлору кишечника, для того что бы все полезные элементы усваивались, а не проходили транзитом. Поэтому всем рекомендую пить пробиотик, это и улучает обмен веществ и работу пищеварительного тракта и поможет максимально усвоить все витамины и минералы. У меня теперь нет проблем с кишечными коликами, вздутием и вообще организм работает, как часы. Берите не пожалеете, хотя в запущенных случаях может целесообразнее пропить пробиотики с большим количеством полезных бактерий. А так в общем очень хороший продукт, за очень даже демократическую цену, хватает на 150 дней, пью утром на тощак перед приемом других БАДов.

Дешево до смешного, а эффективность проверена! 150 капсул за такую цену – это похоже на шутку! Препарат Acidophilus Probiotic Blend, 21st Century Health Care, регулярно заказываю вместо всем известного Линекса, для своего отца, ему необходимо принимать похожие препараты пожизненно, одну – две капсулы в день. После многолетнего приема Линекса и при переходе на Acidophilus Probiotic Blend отец не заметил большой разницы, ничего негативного, а наоборот отметил большую эффективность Acidophilus. Время от времени я даю одну капсулу в день своей десятилетней дочери, для профилактики пищевой аллергии. Сама, также принимаю этот препарат для профилактики пищеварения, ведь 70 процентов иммунитета в кишечнике!, также принимаю препарат после приема антибиотиков, одну капсулу в день, во время еды, кишечник работает теперь, как часы. Давно не покупаю Актимель и Имунеле, где в составе те же полезные бактерии, а цены на эти напитки завышены. Разница в цене с аналогичным Линексом многократна! Acidophilus – достойная замена нашим аналогичным препаратам, за символическую цену. Упакованы капсулы а пластиковую баночку, в количестве 150 штук (по 175 мг). В холодильнике хранить не требуется. Четыре полезных и важных вида бактерий в отличной дозировке. Эти полезные бактерии помогают поддерживать правильный баланс микрофлоры во всем организме, а также не позволять развиваться условно-патогенным бактериям. Состав: Lactobacillus Acidophilus Lactobacillus Salvarius Bifidobacterium Bifidum Streptococcus Thermophilus Конечно очень важно заселить в организм Пробиотики (полезные бактерии), но они не выживут, если для них не будут созданы благоприятные условия. Для этого нужна клетчатка – Пребиотики. Прием пробиотиков и пребиотиков одновременно – дает самый лучший результат! На сайте есть несколько разновидностей клетчатки, например порошок из шелухи оболочек семян подорожника, овсянная клетчатка, яблочная клетчатка.

Пьем всей семьей постоянно. Чтобы проверить живы бактерии в капсуле или нет – специально сквасила с их помощью литр свежего молока. Получился приятный ацидофильный напиток.

Сначала – маленькая предыстория. Я – девушка хоть и не молоденькая. но страсть какая наивная. И доверчивая, да. И вот случилось доверчивой мне несколько лет назад наткнуться на ЖЖ одного очень-очень умного дяденьки. У дяденьки было решительно всё, чтобы я сочла его очень-очень умным – русский еврей, эмигрант, врач и к тому же сумевший вполне неплохо устроиться в Германии, да еще и по специальности. И чувство юмора, что уж и вовсе подкупает. В его журнале было много постов на околомедицинские темы и, в частности, был у материал, посвященный дисбактериозу. Краткая суть поста заключалась в том, что никакого дисбактериоза на свете не существует и, стало быть, лечить его незачем. Организма справится сама. Этой идеей я прониклась настолько, что ухитрилась напрочь забыть о том, как маялся дисбактериозом мой собственный детеныш, которому помог в результате только бифидумбактерин. И рассказы приятельницы о том, как она отпаивала “живым” йогуртом едва ли не помиравшего мужа меня тоже вовсе не убедили. И даже схлопотав пневмонию и, как следствие, – несколько курсов антибиотиков – со всем, что из этого вытекает, я не сдалась и продолжала утверждать, что организма справится сама. Не, организма справилась, в конце концов, но, честно говоря, можно было обойтись и меньшей кровью. И только когда не так давно капитально траванулась чем-то наша бабушка и несколько дней мне ничем не удавалось привести ее в норму, я таки вспомнила, наконец, про пробиотики. Ударная доза бифидумбактерина решила вопрос за несколько часов, на корню ликвидировав мою доверчивость. ))) Теперь банка с пробиотиками живет у меня постоянно. В обязательном порядке их получает в доме каждый, кто принимал какие-то лекарства, сын – если случились у него погрешности в диете, и я периодически – для профилактики. Ну и, понятно, при любых проблемах в ЖКТ – первейшим делом. В банке – 150 капсул, хватит очень и очень надолго. Пробиотические культуры (несколько видов) живые, их можно использовать для приготовления йогуртов и прочих молочнокислых радостей. Хранить можно без холодильника. Кстати, принимать для большей эффективности лучше вместе с пребиотиками – то есть, очень грубо говоря, балластными веществами, которые служат для пробиотиков пищей и своеобразным “насестом”, позволяющим им закрепиться в организме. Из самых простых можно взять, например, клетчатку. И еще одно дополнение. Тем, у кого вырезан аппендикс, принимать пробиотики необходимо практически на постоянной основе. И я искренне не понимаю этой цены. В десятки раз ниже, чем в родных аптеках, невзирая ни на какой курс доллара!

Пробиотик отличный. брала для младшей дочки.. 2,5 года. не бросайте тапками, я знаю, что не по возрасту, но он вывел нас из запора, извините за “пряму мову”, буквально за 2 недели. тогда как до него мы перепили много наших Лактовитов, Бифиформов. и т.д. по бешаным ценам. СУПЕР Чесно, на эффект не расчитывала, когда брала.

Пьем всей семьей по утрам натощак. Результат отличный. Стул нормализовался. Себе еще использую как вагинальные суппозитории от молочницы 1 раз в нед. Все устраивает, рецидивов не было. Цена не может не радовать при таком хорошем эффекте.

Хорошее качество, небольшие легко глотающиеся капсулы с приятным легчайшим ароматом белого цвета. Эффект есть. Пью 2 раза в день сразу после обеда и ужина, 1 раза недостаточно, т.к. очень запущен кишечник. На работу желудка не влияет, слабительного действия не имеет, препятствует газообразованию, улучшат работу кишечника в целом. Попутно употребляю йогурт с отрубями – результатом весьма довольна. Хотелось бы узнать, кто тут пробовал делать йогурт с этими бактериями и как его делали. Благодарю заранее.

21st Century, Пробиотическая смесь бактерий Acidophilus, 100 капсул

Описание

  • Запатентованная смесь, специально разработанная для поддержки полезной кишечной флоры
  • Биологически активная добавка
  • Не содержит глютена
  • Продукт прошел лабораторные исследования и имеет гарантированное качество

Запатентованная смесь наиболее полезного известного штамма Lactobacillus acidophilus, синергически объединенная с тремя другими генетически различными пробиотическими организмами и пребиотическим инулином, предназначенная для поддержания пробиотической активности в кишечнике.

Рекомендации по Применению

В качестве биологически активной добавки взрослым следует принимать по одной (1) капсуле в день во время еды или в соответствии с назначением врача. Не следует превышать рекомендованную дозировку. Результаты зависят от индивидуальных особенностей.

Другие Ингредиенты

Информация о добавке
Размер порции: 1 капсула
Состав 1 порции% от суточной нормы
Запатентованная смесь,
содержащая 1 млрд живых культур†
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus salivarius
Bifidobacterium bifidum
Streptococcus thermophilus
175 мг**
** Суточная норма не определена.
† 1 млрд активных культур в каждой порции на момент производства.

Лучшее средство для приготовления йогурта и ряженки на iherb. Любимая кошка тоже оценила 🙂 Смотрите фото

Опубликовано SvetlanaSV 10.12.2018 | Проверенная покупка

Моя история любви к Acidophilus Probiotic Blend началась с поиска лучшей закваски для йогурта. Изучала составы, пробовала аптечную эвиталию, несколько пробиотических средств на iherb. Мне хотелось соединить полезное с приятным. НО. не все средства сквашивают молоко, так как не во всех присутствуют бактериальные компоненты, образующие первичную закваску. И не все средства сквашивают молоко до йогурта или ряженки. В этом средстве присутствует Термофильный стрептококк – микроорганизм, используемый для изготовления йогуртов, ряженки, кефира, микроорганизм, применяемый для лечения гастроэнтерологических заболеваний и их профилактики. Положительные свойства этой бактерии отмечал еще Мечников. В комплексе с другими полезными компонентами, Acidophilus Probiotic Blend оказывает бактерицидный эффект, нормализует микрофлору, способствует лучшему усвоению продуктов, содержащих молоко. Можно и просто принимать 1 капсулу в день по рекомендации производителя. ___________________________________________________ ВАЖНО: термофильный стрептококк гибнет при температуре около 50 градусов. Поэтому заквашиваем молоко теплым 40-45 градусов, и контролируем температуру при используем йогуртницы. Добавляем 1 капсулу на поллитра пастеризованного молока, держим в тепле около 9-10 часов. ___________________________________________________ Моя домашняя любимица, кошка Пусси тоже очень любит домашнюю ряженку. И что интересно: она кушает ее гораздо лучше, чем магазинную. Смотрите фото:) Ей тоже полезно. Кошки не способны к расщеплению молочного сахара, который есть в молоке. Поэтому им можно и нужно давать кисломолочные продукты. ___________________________________________________ Домашний йогурт и ряженка принесут больше пользы в сочетании с хорошей погодой, повышением заработной платы и любовью близких! 🙂 ___________________________________________________ *** Отзыв полезен – нажмите Да или Yes. Я старалась для вас. Воспользуетесь моим Промо кодом, он есть на моей странице, вы получите дополнительную скидку. Ведь это так приятно – помогать друг другу. Всем желаю здоровья и красоты! Больше отзывов с подробным разбором полезных свойств на моей странице. Просто нажмите на мое имя в шапке отзыва для перехода на нее.

Отличный состав, великолепный йогурт, восстановление кишечника после антибиотиков

Опубликовано ALSU 06.10.2018 | Проверенная покупка

В зимний период после двух курсов антибиотиков, и растрат на линекс, у ребенка все таки развилась аллергия практически на все, конфеты, сладости, даже на яблоки и бананы, ограничивали во всем, а сыпь была каждый вечер. Доктор посоветовала пропить еще курс пробиотиков для восстановления кишечника. ВыбралКаждая культура данных бактерий очень полезна для организма, о них можно почитать на медицинских порталах. И одним из самых больших плюсов на мой взгляд – что бактерии стабилизированные и можно не следить за температурой и хранением так же как в Линексе. В коробке 150 капсул, используем уже почти три месяца. И цена для такого количества не сопоставима с пробиотиками в наших аптеках аналогов. Теперь немного о том как используем его всей семьей. Ребенку 4 года и он конечно не может проглотить такую капсулу, неделю мы пропили в виде порошка разбавленного водой, но после решила делать натуральные вкусные йогурты. А чтобы они были максимально полезными делаю их с пребиотиками. Учеными доказано, что для жизни пробиотиков (полезных бактерий) обязательно необходимы пребиотики (углеводы в которых живут бактерии) – одними из них являются отруби. Поэтому для максимального эффекта делаю йогурты с отрубями.а на iherb пробиотики “Ацидофилин пробиотическая смесь” и осталась ими очень довольна, пьем до сих пор, но не в форме капсул.Восстановить микрофлору и победить аллергию в виде высыпания нам удалось не только данными пробиотиками, но и Полисорбом, который нам спустя некоторое время порекомендовали пропить курсом. Данные пробиотики рекомендую и как закваску и как полезную пробиотическую смесь для восстановления микрофлоры кишечника после антибиотиков. Будьте здоровы!Старалась быть Вам полезной! Нажмите, пожалуйста, “Да”, если он Вам пригодился!

КАКОЙ ВЫБРАТЬ ПРОБИОТИК?

Опубликовано WhitePineapple 11.12.2018 | Проверенная покупка

Есть много видов дружественных бактерий, которые полезны для общего здоровья и кишечника, но не все они равны. Одни пробиотические добавки помогают решить одну проблему и бесполезны для другой. Некоторые штаммы могут пройти через пищеварительный тракт и остаться живыми, другие не могут. Поэтому пробиотики нужно подбирать тщательно. Lactobacillus acidophilus плотно колонизируют в тонком кишечнике, поддерживают поглощение кальция, магния, меди, железа, помогают при случайной диарее, способствуют выработке интерферона, оберегают вагинальное здоровье женщин от дрожжевых инфекций. Противопоказаны при язвенном колите и ротавирусной диарее. Lactobacillus fermentum, обнаруженный в закваске и кимчи, создает глутатион и супероксиддисмутазу – мощные антиоксиданты, поэтому эффективен для удаления токсинов и роста здоровых бактерий. Lactobacillus plantarum производит перекись водорода, которая уничтожает бактерии, находящиеся в пищевых продуктах. Lactobacillus reuteri действует на оральное и пищеварительное здоровье, повышает иммунитет. Lactobacillus rhamnosus защищает от «диареи путешественника», оберегает вагинальное здоровье женщин. Lactobacillus gasseri ценны для пищеварения и вагинального здоровья. Женщины, испытывающие дискомфорт во влагалище, имеют низкий уровень этих лактобацилл. Lactobacillus paracasei необходимы для здоровой печени. Lactobacillus salivarius, как утверждает доктор Д.Уильямс, способны даже в неидеальных условиях устранять колонии нежелательных бактерий. Bifidobacterium bifidum важен для лучшего поглощения питательных веществ. Bifidobacterium infantis – штамм, который снижается с возрастом. Он избавляет от запоров людей старше 50-ти, способствует исцелению сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Bifidobacterium longum предотвращают пищевые отравления. Bacillus coagulans, производя молочную кислоту, устраняет боли и вздутие, облегчает вагинальный дискомфорт. Bacillus subtilis HU58 стимулирует иммунитет. Bacillus clausii рекомендован во время лечения антибиотиками, защищает от хеликобактер пилори, от повторения респираторных заболеваний. Bacillus indicus HU36 производит высокие уровни каратиноидов – ликопина, лютеина. Saccharomyces boulardii лечит диарею, язвенный колит и болезнь Крона. Streptococcus salivarius полезны для здоровья полости рта. Когда выбор пробиотической добавки сделан, учитывайте, что: 1. Пробиотик в порошке с каждой ложкой становится слабее на эффект. 2. Лучший прием – в течение получаса после еды, в этом случае живучесть штамма повышается. 4. Для сохранения полезных бактерий в кишечнике надо регулярно принимать разные штаммы. 5. Пробиотики важны для лечения воспалений, психических заболеваний, гипертонии, диабета, для похудения, однако Lactobacillus acidophilus наоборот повышают вес. 6. Пробиотики во время беременности предотвращают некротический энтероколит у младенцев. 7. Lactobacillus delbrueckii, Lactobacillus casei, Lactobacillus bulgaricus производят гистамин, поэтому не подходят людям с его непереносимостью. 8. Если возникает вздутие живота – принимайте пробиотики через день, не принимайте при высокой температуре, остром панкреатите. 9. Эксперты не утверждают, что пробиотики для всех безвредны, исследования продолжаются! 10. Для получения больших преимуществ соблюдайте здоровую диету с низким содержанием сахара и достаточным содержанием ферментированных продуктов (квашеной капусты, свекольного кваса) и пребиотических продуктов (цикория, орехов).

Читайте также:  Пробиотики и пребиотики в одном препарате – лучшие средства

Цена низкая но работают

Опубликовано Ksusha Maniksu 02.10.2018 | Проверенная покупка

Купила в качестве довеса для бесплатной доставки, начала принимать по две капсулы утром на тощак, после курса антибиотиков, вообщем что могу сказать вполне рабочий вариант, востановился стул а соответственно и иммунитет, микрофлора кишечника. Рада что деньги потрачены не зря. Если мой отзыв полезен для вас ставьте YES. Больше полезных отзывов на моей странице, зайти можно нажав на мое имя в шапке отзыва.

ЧУДОсредство от проблем со стулом.

Опубликовано Tatiana 18.02.2019 | Проверенная покупка

Хороший Пробиотик. Моей дочке 7 лет. И с рождения мы мучаемся с запорами. Доходил до того , что по 5-6 дней она не ходила в туалет. Это был кошмар. Нам прописывали лечения. Пропивали Креон и еще кучу лекарст. Эффект был ненадолго.((( Решила я попробовать пробиотики. Но пьём мы их не капсулами, а кефирчиком.(на 1 пакет молока (900мл) 1-2 капсулы , и на батарею на ночь). Кефир получается ну очень вкусный. И о ЧУДО. Доча ходит в туалет каждый день уже два месяца, даже если каждый день этот кефирчик не пьем. Потом я решила испробовать чудодейственные капсулы на бабушке (71 год). Она мучается с запорами уже лет 20. Она делает кефир или творожок. Эффект тот же -стул наладился, хотя она перепробовала уже множество разнообразных лекарст. Капсулами пьем если чувствуется тяжесть в животе после черезмерного переедания. Через 30 минут весь дискомфорт проходит.

Избавляет От Дисбактериоза; К о д для с к и д о к, K-E-R-3-4-7-2 без чёрточек на все товары.

Опубликовано Клиент iHerb 13.04.2019 | Проверенная покупка

Брала маме, очень помог, до этого были сильные проблемы с кишечником, сейчас она очень рада, поэтому рекомендую. К о д для с к и д о к, K-E-R-3-4-7-2 без чёрточек на все товары.

Проверка содержимого капсулы или как сделать йогурт самому!

Опубликовано Kessy White 08.04.2019 | Проверенная покупка

Патентованная смесь из наиболее выгодного известного штамма Lactobacillus Acidophilus, , предназначен для оказания помощи в поддержании пробиотика активности в кишечнике. Содержит молочный ингредиент (сыворотка). Никакой добавленный сахар, соль, консерванты, искусственные ароматизаторы или цвета. Не содержит глютен! Ацидофилин – это лучшее сочетание качеств простокваши и кефира. При его производстве используется сложная закваска из ацидофильной палочки, кефирного грибка, мезофильных стрептококков и др. Микроорганизмы прекрасно дополняют друг друга и совместно оказывают благоприятное действие на организм человека. Приверженцам здорового питания диетический кисломолочный напиток ацидофилин необходимо включать в свой рацион. Одним из основных пунктов пользы ацидофилина является его способность к ферментативному расщеплению лактозы, именно этим обусловлено его легкое усвоение в организме. Вообще-то сама по себе лактоза (молочный сахар) не оказывает вреда, если в желудочно-кишечном тракте человека достаточно выделяется лактазы – фермента, который призван переваривать молочный сахар. Но при его нехватке возникают симптомы расстройства ЖКТ: вздутие живота, тошнота, рвота, диарея. Если употреблять ацидофилин в разумных количествах, подобные ситуации будут исключены. Конечно, польза ацидофилина только этим не ограничивается. Ацидофильной палочке, являющейся основой закваски, характерно свойство выделять антибиотики, которые действуют подавляюще на патогенные микроорганизмы, населяющие желудочно-кишечный тракт и провоцирующие процессы гниения. В результате работы этих природных антибиотиков микрофлора желудка и кишечника приходит в норму, самочувствие и состояние здоровья человека в целом улучшается. Безусловно, ценен ацидофилин и присутствующими в его составе витаминами:- витамин A в форме ретинола;- витамины группы B (тиамин, рибофлавин, пантотеновая кислота, цианкобаламин, холин);- витамин C (аскорбиновая кислота)/ Ацидофилин содержит: кальций и калий (в больших количествах) фосфор магний натрий сера фтор йод медь и др Важный момент: в ацидофилине все макро- и микроэлементы находятся в пропорциях, максимально отвечающих потребностям организма человека. Как говорится, больше не надо, но и меньше тоже. Все в идеальном соотношении, и потому полезно исключительно для всех органов. ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ из капсулы: кипятим молоко желательно домашнее, затем охлаждаем молоко до 38С-45С или до тех пор когда палец терпит. Но не менее чем 38С, иначе процесс закваски будет проходить плохо и у вас получится скорее питьевой йогрут, чем густой. Добавляем содержимое капсулы и перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в теплое место. Емкость можно закутать в одеяло и оставляем в полном покое на 5-10 часов. Но если простоит и чуть дольше, не страшно. Я обычно ставлю на ночь и все без проблем срабатывало, независимо от того сколь долгой у меня получалась ночь. 🙂 Все! Идем спокойно спать и смотреть сны о приятном завтраке со свежим натуральным йогуртом!

Убрал Весь Кишечный Дискомфорт!

Опубликовано romaal 24.01.2019 | Проверенная покупка

Знакомая в восторге! увидела эффект на четвертый день приёма!метеоризм исчез! кишечник снова заработал как часики! Жмите ДА

Отличный пробиотик

Опубликовано KristiMatsaley 07.04.2019 | Проверенная покупка

Хороший пробиотик . Пили по одной капсуле 3 недели запах из орта по утрам совсем пропал. Значит действенный препарат. Храню в холодильнике. При расстройствах тоже хорошо помогает, замена линекса и лацидофила на много выгоднее. Советую . Заказа еще срок хороший пусть лежт , Нужная вещ

При проблемах сильно не поможет

Опубликовано Клиент iHerb 08.04.2019 | Проверенная покупка

Купила этот товар с надеждой наладить работу кишечника в сторону регулярного стула. Пропила этот препарат согласно инструкции на упаковке по 1 капсуле в день в течение 1 недели – результата ноль. Вторую неделю стала пить по 2 капсуле в день – результат также не последовал. Решила проверить, рабочее ли вообще содержимое капсул. Заквасила ультрапастеризованное молоко (200 мл), высыпав содержимое капсулы. Через 30 часов молоко превратилось на вид в жидкую ряженку белого цвета. Делаю вывод: содержимое капсул рабочее, состав хороший (при такой то цене!), но при регулярных проблемах вряд ли справится. Линекс, к сравнению, с моей проблемой справлялся. Ставлю 4 только за состав и цену.

Лакто и бифидо бактерии 21st Century Health Care Acidophilus, Probiotic Blend

Браво, браво Ацидофилус !

Этот пробиотик заказывала по причине непроходящей тяжести в желудке, которой поспособствовало принятие вот этого бада. Если не эта оплошность с моей стороны, я наверно даже не подумала бы пить нечто подобное. Но я на свою голову всегда нахожу приключения)

Так как покупать наши аптечные таблетки желания не было, поэтому я решила потерпеть подождать пару недель пока он ко мне доедит, но к тому моменту как приехала посылка, тяжесть в желудке почти пропала…. Но я всё же решила что после пережитого, для профилактики их нужно пропить.

Цена $7,09 – 150 капсул (!) Пока что по цене самое выгодное предложение на хербе, были варианты пробиотиков намного дороже, но так как я особо с ними по жизни не сталкивалась (разве что пару раз после приёма антибиотиков) решила для начала попробывать недорогой вариант, и вот теперь понимаю что на это стоит тратить деньги… Пробиотики – это ВЕЩЬ!

У «21 века» везде такой мелкий шрифт, что хочется взять лупу побооольше чтобы всё это.

прочитать, что собственно и сделала и даже фоткала через лупу:

Вроде неплохой такой состав, с 4 видами полезных бактерий Lactobacillus Acidophilus,

Lactobacillus Salivarius, Bifidobacterium Bifidum, Streptococcus Thermophilus

Сами капсулы порошка белого цвета и с приятным запахом, пахнут чем-то молочным и вкусным….

Эффект оказался быстрым, и неожиданным – начала очищаться кожа, прыщи на подбородке начали превращаться в мелкие внутренние точки…произошла это сразу, примерно через неделю, сначала я думала что мне всё кажется, но неет!

Правда один раз случился «рецидив», рядом с зажившими старыми появились новые, да такие красные наливные, что вкупе со старыми точками, было такое впечатление что весь подбородок обсыпало. Я уже думала всё, вот он обратный эффект… Но они сошли гораздо быстрее чем обычно. И больше безобразия не повторилось.

Уникальная, полезная смесь Лактобацилус и Ацидофилус в составе с двумя пробиотиками и Фруктоолигосахариды помогает поддерживать уровень пробиотиков в кишечнике содержит более миллиарда активных клеток на момент производства.

В качестве пищевой добавки принимайте одну (1) капсулу в день с любой едой для максимальных ежедневных результатов, или по указанию вашим врачом. Не следует превышать рекомендуемую дозировку.

Пью как рекомендуют по 1 капсуле в день, натощак минут за 20 до завтрака запивая стаканом воды, т. е. маленьким стаканчиком я хотела сказать C посещением туалета у меня проблем не было, но первое время мне показалось что по утрам это стало происходить несколько быстрее.

Думаю, что у меня просто ускорился метаболизм

или обмен веществ, химические превращения, протекающие от момента поступления питательных веществ в живой организм до момента, когда конечные продукты этих превращений выделяются во внешнюю среду. К метаболизму относятся все реакции, в результате которых строятся структурные элементы клеток и тканей, и процессы, в которых из содержащихся в клетках веществ извлекается энергия.

Бад очищает организм от шлаков, поэтому есть влияние на кожу. Я пропила чуть более месяца, потом перестала, сейчас прошло уже много времени но прежние подкожные прыщи так и не вернулись. Может выскочить противные прыщ 1 или 2, но того что было уже нет.

Главное я поняла, что пробиотики можно пить не только от дискомфорта в желудке….

По такой цене, БАд эффективный и работает. Можно принимать не постоянно, а при необходимости. Я оставила себе ещё пол банки, вдруг если ли что….

Неплохо для такой цены (+ фото упаковки и капсул)

Сначала я вообще не обращала внимания на всякого рода БАДы, но решила попробовать заказать несколько разных на iherb. Всячески пытаюсь сделать кожу идеальной, а, как известно, без чистого кишечника с «правильной» флорой, получить таковую не удастся . Поэтому приобрела этот пробиотик , после прочтения положительных отзывов. Кроме того, он один из самых недорогих на сайте — $7,09.

Читайте также:  Пробиотики vs пребиотики – что это такое и в чем разница между ними

О продукте:
— Упаковка достаточно большая, содержит 150 капсул стандартного размера, внутри белый порошок, пахнет всё это чем-то сладким, молочным, что очевидно, в принципе;
— Глотаются легко, пить нужно всего по одной капсуле в день вместе с едой (хватит очень надолго).

Теперь об эффекте:
Поскольку пила я их не одна, могу сделать объективные выводы. Кроме меня, пила их моя мама, моя подруга и её муж. На мне и маме эффект несильно выражен: есть некоторые улучшения в процессе пищеварения, это, пожалуй, всё. На коже моей употребление этого бада никак не отразилось. А подруга и муж в восторге, по их словам «всё по часам и по минутам, мы будем заказывать ещё».
В общем, я для себя решила, что в следующий раз попробую что-то ещё. Но поскольку всё это индивидуально, то рекомендовать буду

И, напоследок, состав продукта:
Lactobacillus Acidophilus
Lactobacillus Salivarius
Bifidobacterium Bifidum
Streptococcus Thermophilus

Эффект налицо!

Вернее, правильнее было бы сказать на лице! Потому что именно лицо отреагировало на прием данного препарата, да еще как отреагировало: после недели приема я уже заметила результат. Полностью очистилось лицо! Да я такого и не помню уже, чтобы кожа лица была идеально чистой, без предательских высыпаний. Да еще и мучали периодические подкожные прыщи, очень болезненные, так вот они чудесным образом исчезли! Могла ли я подумать, что смогу выйти из дома без слоя пудры или тонального крема? Нет, конечно. Чего я только не пробовала делать с лицом. А надо было — всего лишь пропить бактерии. Хотя наш отечественный линекс я пробовала после болезни, эффекта с лицом не было вообще. А здесь просто чудо! Пропила месяц, эффекта хватило на 3 месяца, сейчас снова начались проблемы, поэтому начинаю новый курс! Уже заказала такую баночку свекрови для поддержания иммунитета, мужу и маме, ну и себе, конечно, взяла запас. Пью по 1 капусле в день, после еды. Не забываю и про клетчатку с того же сайта.

Категория: Товары для здоровья

21st Century Acidophilus probiotic blend – инструкция, отзывы и цены

Бесплатный звонок из России
8 800 550-90-22

Работаем без выходных

8 (495) 517-23-77 Москва и вся Россия

Москва, ул. Марксистская д. 22, с. 1, оф. 505

8 (812) 930-08-77 Санкт-Петербург

От 9500 руб. доставка по Москве бесплатно


Рекомендуем совместно с этим препаратом:

Ацидофилус (ProBiotic) – это препарат компании NOW Foods, который содержит целый комплекс ацидофильных бактерий выращенных на морковной основе и адаптированных для “работы” в нашем кишечнике.

Микрофлора ЖКТ – первое и важнейшее звено нашей иммунной системы, от того как он функционирует, как идут процессы пищеварения зависит здоровье организма. И по этой причине препарат Ацидофилус играет важную роль в укреплении иммунтета, в желудочно-кишечном тракте находится около 70% всех иммунных клеток.

Ацидофилус Now Foods состав и форма выпуска

Этот БАД выпускается в пластиковых бутылочках по 60 капсул и одна капсула препарата содержит:
– Lactobacillus Bifidus
– Plantarum Lactobacillus
– Lactobacillus Acidophilus
– Salivarius
– Lactobacillus Rhamnosus
– Lactobacillus
– Lactobacillus Lactis
– Lactobacillus Bulgaris
– Lactobacillus Bravis
– Lactobacillus Casei

В состав этого препарата входит около 4 млрд. (!) ацидофильных бактерий 6-ти различных штаммов, которые встречаются в нашей естественной среде – растениях, молоке и кисломолочных продуктах, в слизистой кишечника людей и животных. Бактерии, которые содержатся в препарате, адаптированные для полноценной жизнедеятельности в кишечнике человека.

Ацидофилус свойства

1. В первую очередь этот препарат улучшает процессы пищеварения человека и способствует усвоению питательных и биоактивных веществ.
2. Уничтожает болезнетворные микробы.
3. Обладает детоксикационными свойствами.
4. Активизирует синтез интерферона, что усиливает защитные функции нашего организма.
5. Ацидофилус (пробиотик) заментно понижает уровень “плохого” холестерина в крови.
6. Защищает и поддерживает микрофлору желудка, которая важнейшее звено в иммунной системе человека, значит БАД Ацидофилус (Now Foods) укрепляет иммунитет.
7. Улучшает перильстатику кишечника.

Ацидофилус Now Foods показания и противопоказания

Препарат применяется:
– при дисбактериозе;
– при остеопорозе;
– при сбоях иммунной системы;
– при проблемах с кожей (дерматиты, угри, витилиго. );
– при повышенной концентрации холестерина в крови;
– при любых заболеваниях ЖКТ (диарея, изжога, метеоризм, недостаточность ферментов. );
– при интоксикационных процессах.

Противопоказания Ацидофилус (пробиотик) (Now Foods):
– периоды беременности и лактации;
– аллергия к компонентам препарата.

Ацидофилус инструкция к применению

Для достижения мощного эффекта рекомендуем употреблять Ацидофилус с Инулином. Доза применения: употреблять до приема пищи за полчаса один-два раза в день по одной капсуле.

Храните препарат в недоступном для детей месте при температуре не > +18°С. и после его вскрытия держите баночку с капсулами в холодильнике.

Ацидофилус Now Foods (пробиотик): цена и продажа

Купить препарат у нас предлагаем двумя способами:
– закажите препарат по телефону нашему менеджеру;
– сделайте заказ через форму обратной связи, либо через “свою” корзину.

Доставка в обоих случаях без задержки, в кратчайшие сроки. Цена на БАД Ацидофилус (Now Foods) на этой странице.
В случае необходимости воспользуйтесь функцией сайта “заказать звонок”, мы вам перезвоним и примем заказ.

Ацидофилус отзывы наших клиентов

Ольга Дмитриевна Г., 46 лет, г. Москва
“Продолжительное время у меня проблемы с пищеварением. Врач сказал, что из-за этого у меня лишний вес, слабый иммунитет (болею различными инфекционными заболеваниями). Посоветовал мне пить пробиотики. Я по своему усмотрению выбрала Ацидофилус компании Ноу Фудс и не прогадала. Через два месяца употребления препарата пищеварение улучшилось, исчез метеоризм. Я стала следить за питанием и продолжила пить Ацидофилус. В течение следующих двух месяцев с меня “слетело” 4,5 кг., я перестала болеть и мое самочувствие заметно улучшилось. “

Василий Константинович Ч., 36 лет, г. Астана
“С пищеварением проблемы последние 5 лет, никак не мог уладить этот вопрос. Ваши консультанты посоветовали мне пить пробиотики с пребиотиками. Причем советовали менять виды пробиотиков каждые месяц-два, т.к. различных штаммов бактерий в нашем ЖКТ огромное количество и одним видом препарата не обойтись. Я перепробовал 6 видов препаратов (Унибактер, симбионты Кутушова, закваски. ), но Ацидофилус компании NOW Foods – это “мой” препарат, после него я почувствовал, как мой желудок заработал. “

herbomania

Bсе iherb-маньяки здесь!

Приветствуем вас в ТОПовом сообществе любителей шопинга на iHerb

21st Century, Эффективная пробиотическая смесь бактерий Acidophilus со скидкой 10%

Иногда встречаю мнение, что марка 21st Century недорогая и поэтому, скорее всего, неэффективная. Лично мною опробовано несколько добавок (энзимы, гинкго, каштан, экстракт красного вина, мелатонин, цинк и т.д.), и лишь одна оказалась неэффективной – малиновые кетоны для похудения. Остальные все оказались работающими, многие повторяла, а хелатный цинк – вообще мой маст-хэв. А сейчас хочу рассказать о пробиотиках, которые очень помогли мне (и не только мне) прошлым летом.

В августе прошлого года я пережила пищевую токсикоинфекцию, или, проще говоря, пищевое отравление. После того, как всё закончилось, появилась новая проблема – дисбактериоз со всеми его признаками – сильное вздутие живота, тошнота, снижение аппетита, неприятный привкус во рту, то слабило, то, наоборот, крепило. И даже на фоне этого появилась вообще не свойственная мне небольшая аллергия (крапивница) неизвестно на что, т.к. нового ничего не ела.

В запасах лежал этот пробиотический препарат, который ждал такого случая. Он помог мне буквально за 3 – 4 дня – практически все симптомы ушли, оставшиеся лёгкие признаки прошли ещё дня за три. Пила 1 капсулу в день натощак, запивала водой, старалась есть побольше клетчатки. Если честно, я не ожидала такого, думала, что лечение продлится дольше, и нужно будет подключать более сильные пробиотики. Но марка 21st Century снова показала себя с хорошей стороны.

Кроме того, часть капсул я отсыпала знакомой, которая пережила операцию и, соответственно, курс антибиотиков, после которого ей прописали пробиотики для восстановления микрофлоры. Ей они тоже помогли за довольно быстрый срок, она осталась довольна, сказала, что если ещё понадобятся, то будет пить только их.

С помощью этих пробиотиков многие делают йогурт. Сама я не пробовала делать, но часто встречаю отзывы, что получается (для этого рекомендуют использовать непастеризованное молоко и держать его в тепле).

Это стабилизированные пробиотики – они не требуют особых условий хранения (хранятся при комнатной температуре) и их не нужно предварительно разводить, смешивать и т.д. Стабилизированные пробиотики практически не вызывают аллергию. Капсулы размером 2 см, с лёгким кисломолочным запахом.

Содержит 1 миллиард живых культур: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus salivarius, Bifidobacterium bifidum,
Streptococcus thermophilus.
Кроме того, в составе имеется пребиотик Fructooligosaccharide (FOS), являющийся питательной средой для пробиотиков в кишечнике.

Lactobacillus acidophilus естественно встречается в пищеварительном тракте, а также во влагалище человека. Бактерия производит молочную кислоту, которая создаёт неблагоприятные условия для многих патогенных бактерий. L. acidophilus выживает в более кислых средах, чем другие виды (pH 4—5 и меньше), поэтому легко выдерживает кислоту желудочного сока и достигает кишечника.

Lactobacillus salivarius также обитает в здоровом в желудочно-кишечном тракте и подавляют рост патогенных бактерий. Кроме того, эта бактерия помогает при синдроме раздраженной толстой кишки, при лечении некроза поджелудочной железы, часто помогает снять симптомы атопического дерматита.

Bifidobacterium bifidum является одной из наиболее распространенных пробиотических бактерий, которые можно обнаружить в толстой кишке, нижнем тонком кишечнике, грудном молоке и часто во влагалище. Она снимает симптомы острой диареи, снижает риск инфицирования E.coli и способствует поддержанию вагинального гомеостаза.

Streptococcus thermophilus – бактерия молочной кислоты, которая используется в производстве йогуртов и других молочнокислых продуктов, полезных для здоровья. Она облегчает переваривание молочных продуктов людям с непереносимостью лактозы, разрушая её. S. thermophilus используется для лечения язвенного колита, облегчает состояние при вызываемом химиотерапией мукозите – сильном воспалении тонкого кишечника, снижает риск связанной с антибиотиками диареи.

От микрофлоры кишечника зависит 80% иммунитета, а значит здоровья и продолжительности жизни. В наше время у многих отсутствует здоровая микрофлора из-за неправильного питания и использования антибиотиков, что приводит к различным заболеваниям.

Пробиотики назначаются при сниженном иммунитете, дисбактериозе, диарее, запорах, желудочно-кишечных заболеваниях, аллергических заболеваниях, при частых стрессах, склонности к ОРВИ и простудам, различных воспалительных заболеваниях, бронхиальной астме, гельминтозе, непереносимости молочных продуктов.

Когда-то я лечилась от дисбактериоза, и врач посоветовал такую схему: сначала пропиваются антибиотики для уничтожения патогенной микрофлоры, а потом кишечник заселяется нужными бактериями. Однако, я не советую самостоятельно назначать себе лечение антибиотиками, а проконсультироваться с врачом. Если вы уже вынуждены принимать антибиотики, то начинайте принимать пробиотики после окончания курса лечения, т.к. антибиотики просто уничтожат полезные бактерии вместе с вредными.

Обычно пробиотики необходимо пить курсом от 2-х недель до 2-х месяцев, потом делается перерыв 1-1,5 месяца, потом курс при необходимости повторяется. (Мне помогли в течение недели, но во многих случаях требуется более длительный курс лечения).

Пробиотики принимают до еды, натощак. Желательно параллельно принимать пребиотики (клетчатку, волокно) – балластные вещества, которые не перевариваются, но являются питательной средой для роста и жизнедеятельности полезной микрофлоры. Они находятся в крупах, цельнозерновом хлебе, молочных продуктах, кукурузных хлопьях, чесноке, луке, цикории, бобовых, бананах и др. Однако для повышения эффективности пробиотиков желательно принимать специальные препараты, в которых содержится большое количество пребиотиков (особенно рекомендую яблочную клетчатку).

[ Ограничения использования пробиотиков ] Ограничения использования пробиотиков (проконсультироваться с врачом):
– очень ослабленная иммунная система и/или тяжёлая болезнь;
– синдром короткой кишки;
– центральные венозные катетеры;
– приобретённые пороки сердца;

При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

Буду благодарна за использование в корзине моего реферального кода KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы и 10$ на первый заказ.

Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о добавках со скидкой:

Добавить комментарий